您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市农业农村局召开目标责任考核推进会

作者:常远杰 时间:2021-12-20 08:12 来源:市农业农村局 【字体:

  12月16日,市农业农村局召开目标责任考核推进会,进一步统一思想、明确目标,奋力推进省市考核指标落实。市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长阮家军主持会议并讲话。

  会上,承担省市考核任务的科室和单位对相关指标完成情况进行了汇报,分管领导针对存在问题进行了再安排再部署。

  阮家军指出,全市农业农村工作各项考核指标顺利推进,但与市委、市政府要求仍有一定差距。要站在讲政治的高度攻坚克难,牢固树立大局意识、担当意识、合作意识,抓在关键处,抓在点子上,一门心思保先进位。要紧盯省市考核指标,对标考核方案,认真开展回头望,及时查漏补缺,一项一项抓落实,一步一步往前赶,细化责任、倒排工期、挂图作战,确保圆满收官。

  阮家军强调,冲刺年度目标时间紧、任务重,工作上要“争”字为先求速度,树立“干不到一流就是失职,争不到先进就是落后”的思想;要“拼”字为本有力度,树立拼命三郎的作风,保持定力,用心用情,奋力冲刺各项目标;要“挺”字为上讲方法,以问题和结果为导向,精准发力、精准施策、精准推进,要想在前、干在前,盯人盯事盯结果;要“协”字为重提觉悟,树立全局一盘棋的思想,齐心协力,相互支持配合,以实际业绩树立农业农村部门良好形象。

  会议还就产业项目建设年、农村疫情防控和明年工作谋划进行部署强调。局党组成员、县级领导,局属相关单位和局机关各科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页