• 热词:
您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康富硒茶亮相第十届中国西部国际茶产业博览会

作者:张会翰 时间:2023-10-27 10:23 来源:市农业农村局 字号: 打印

  10月26日,第十届中国西部国际茶产业博览会暨第五届丝路陕茶文化推广周活动在西安国际会展中开幕,我市组织19家重点茶企参加,并在活动期间举行“安康富硒茶”专场推介会,重点介绍“陕茶一号”产品,不断提升安康富硒茶影响力和知名度。
  此次茶博会展览面积62000㎡,汇聚了来自全国各地1200余家茶叶企业,集中展示茶产业发展成效,同期还将举办50场高质量发展茶事活动,来自全国众多茶叶专家与广大茶企一道共襄茶业盛会、共助产业振兴。
  在安康富硒茶展馆中,茶企分别展示了绿茶、红茶、茯茶、绞股蓝等茶产品,爱茶人士纷纷前往了解、品尝,安康富硒茶以其独特的口感和优异的品质赢得了众多人士的青睐。同时,我市茶企还与来自各地的同行进行了深入的交流,分享了茶叶种植、加工等方面的经验和技术,为进一步交流合作打下良好基础。
  参加此次茶博会,不仅进一步展示了我市近年来茶叶产业发展成效,也为广大茶企搭建了交流合作的重要平台,通过同行业间现场交流、观摩、品鉴等,取长补短扬优势,不断提升自身品质和服务水平,为广大消费者提供更优质的茶产品。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页
下午好!我是安安
点击我为您语音播报
切换
下午好!我是安安
点击我为您语音播报