您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市供销社召开市直供销系统党的十九届六中全会集中宣讲培训会

作者:李娇 时间:2021-12-21 09:17 来源:市供销合作社 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,近日,市供销社召开党的十九届六中全会集中宣讲培训会,市供销社党组书记党蓉作集中宣讲培训,市供销社机关全体干部职工、市直供销系统各企业中层以上人员近50人参加培训。
  会上,党蓉全面解读了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,介绍了《决议》概况和深远意义。围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了集中宣讲培训。
  党蓉要求,市直供销系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步提高政治站位,采用“三会一课”、班子成员到包联企业宣讲等多种方式方法,将会议精神宣讲到每一位党员干部心中,真正领会全会的精神实质,统一思想、凝聚共识;要突出针对性和实效性,做到学用结合,学以致用,以学促干,紧盯年度各项目标任务冲刺落实,加压发力,切实把学习全会精神激发的斗志转化为推动工作的动能,以超常有力的举措,如期推进各项工作任务完成;要认真谋划2022年工作,结合实际认真思考如何推进“一企一策”“一企两制”,将社有企业改革发展落到实处。同时要加强干部职工管理,保障社有企业稳定和谐,为深化供销综合改革,推动供销事业高质量发展提供和谐稳定的氛围。
  会上对习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念重要论述综述、习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述及中央经济工作会议精神和《中华人民共和国监察法实施条例》进行了集中学习。

| 责任编辑:安政网