您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

恒口示范区开展创文联合整治行动

作者:王旭 时间:2022-08-29 08:02 来源:恒口示范区 【字体:

近期,恒口示范区组织公安、交警大队、城管执法大队等多部门开展创文联合整治行动,党工委委员、管委会副主任李显锋现场指挥。

联合行动部门对照市创文督导组暗访视频曝光反映的问题,对农贸街街道进行全面巡查,对道路两侧乱摆乱卖,店铺占道经营、违规搭棚设点、车辆乱停乱放、环境卫生差等问题进行集中整治,每到一处,工作人员耐心和店家沟通,督促所有的摊档、商铺、市场经营主体严格落实“门前四包”,引导他们把门前门内堆放的货品摆放整齐,树立文明经营的理念,增强文明意识,培养文明行为,对私搭乱建的帐篷进行拆除,老旧损坏及违规广告进行清理,对未按规定停放的车辆、未按规定行驶的电瓶车进行了劝导。

下一步,示范区将继续加大执法力度,做好日常文明巡查、文明劝导等工作,着力解决农贸市场、背街小巷、老旧小区等重点区域及周边环境脏乱差现象,着力营造整洁卫生、规范有序的市场环境,确保创文工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页