您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>12345政务热线>接话日 > 正文内容

安康市人民政府办公室关于 2022年度5月份12345热线市(县局)长接话日活动安排的通知

作者:佚名 时间:2022-04-30 16:35 来源:本站原创 【字体:

各县(市、区)人民政府,市政府各组成部门,中省驻安各单位:

现将2022年5月份接话日活动安排如下,请认真组织实施。

一、接话安排

5月1日、11日、21日,先后由市消防救援支队支队长王靖、恒口示范区管委会主任王仁康、紫阳县人民政府县长向德刚参加接话活动,接听群众来电,解决反映诉求。在接话活动结束后,对需要办理的工单要即时安排、牵头办理、一抓到底、有始有终,不断提升工单办理质量和效果。届时,将邀请特约观察员对活动过程进行评价评议。

二、有关要求

(一)市行政审批服务局(政务中心)负责接话日活动的组织协调、分办转办、督办问效等工作,形成接话和办理结果通报,向社会公开;负责邀请第三方特约观察员。

(二)市行政审批服务局(政务中心)、安康电视台、安康广播电台做好现场环境、音视频同步直播设备保障。

(三)市消防救援支队、恒口示范区、紫阳县政府负责接话活动的前期准备,加强宣传,营造氛围,认真做好群众诉求事项的核实、办理、督办、答复等工作。

(四)因故不能参加领导接话活动的,需向市政府书面请假,并将具体原因公开,向人民群众告知。

 

安康市人民政府办公室               

2022年4月29日                    

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:12345平台内容纠错 关闭本页