您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市水利局走访慰问离退休老干部

作者:陈志宇 时间:2022-01-30 09:05 来源:市水利局 【字体:

  新春将至,1月27日,市水利局党组书记、局长刘昌兰及班子成员分组走访慰问我局部分离退休老干部,给老干部拜年,感谢他们为全市水利事业发展作出的贡献。
  在老干部王武杰和吴平家中,刘昌兰为他们送上新春美好祝福和慰问金,与他们话家常、聊愿景,关切地询问他们的日常起居、身体健康等情况,交流过去一年安康水利事业发展取得的主要成就、实施的重点工作和新一年的目标任务。
  刘昌兰表示,安康水利事业发展所取得的成绩,凝聚着老领导、老干部的智慧和辛勤汗水,你们虽然离开了工作岗位,但心系水利发展大局,为水利改革发挥了不可替代的作用,是我们的宝贵财富,更是我们学习的楷模。衷心希望老干部们不忘革命初心、永葆政治本色,一如既往地关心安康水利的发展,发挥余热,建言献策,继续为安康水利事业发展贡献智慧和力量。
  老干部们对过去一年全市水利事业追赶超越所取得成绩给予高度评价和赞扬,并对组织的关怀表达了感谢,表示一定发挥余热,积极融入水利改革发展建设之中,与局领导班子一起共同推进安康水利事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页