您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市审计局跟踪审计助力G345项目建设顺利推进

作者:罗全利 时间:2021-11-22 09:30 来源:市审计局 【字体:

  11月18日,市审计局重大项目审计和国企监事事务中心主任熊英到宁陕看望G345公路建设跟踪审计组成员和宁陕县审计局、市交投公司及工程项目办负责人等一同来到G345宁陕段项目审计现场,实地查看工程进度,听取重大变更项目影响施工进度的原因及应对措施,助力G345项目建设顺利推进。

  在G345项目办会议室召开跟踪审计座谈会,项目部对工程施工情况及2020年跟踪审计的整改情况进行了汇报。审计组对本次审计的基本情况和存在问题,以及意见建议进行详细解读。会议要求各相关单位要正确对待取证单反馈的意见,认真把关文字描述,准确核对审计数据,严格回复格式要求,明确签证时效;同时为更好推进跟踪审计,会议提出了四点要求:一是相关单位要牢固树立围绕发展抓项目、抓好项目促发展的工作理念,进一步加快推进项目施工进度;二是要发扬安康“创优精神”, 坚持效率优先原则,在施工质量、工程进度、土地拆迁、履职尽责等方面创先争优,力争达到最优效果;三是要认真对待审计结果,对查出的问题照单全收,立行立改,在规范管理、土地拆迁等方面下功夫,切实解决施工中存在的难点堵点问题;四是要有序推进G345公路建设,相关方面要齐心协力、共同推动项目有序进行,实现重点项目推进的合作双赢。

  宁陕县自然资源局、县交通局、县协调办、拆迁办、城关镇、太山庙镇、工程项目部、华山路桥公司、监理公司等单位参加会议。


| 责任编辑:安政网