您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市残联传达学习党的十九届六中全会精神

作者:胡瑞芳 任玉梅 时间:2021-11-22 09:31 来源:市残联 【字体:

  11月16日,市残联党组召开机关全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。 

  会议指出,党的十九届六中全会,是在“两个一百年”奋斗目标交汇关键节点上召开的一次重要会议,必将对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。全市残联组织和全体党员干部一定要认真学习领会、坚决贯彻落实,自觉把思想和行动统一到全会的要求上来,以奋发有为的状态担当新使命、奋进新征程。

  会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级残联组织和党员干部要认真学习、深刻把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵,推动全会精神入脑入心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步形成凝心聚力推动残疾人事业不断发展的浓厚氛围。要聚焦事关残疾人福祉的重点工作,抓住关键环节,勇于担当作为,善于破解难题,努力发挥好党联系残疾人的桥梁纽带和参谋助手作用,让广大残疾人更好的共享改革发展成果。要扎实抓好当前各项工作,着力补短板强弱项,奋力推进全年工作目标实现,精心谋划明年工作,着力推进全市残疾人事业开创新局面、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页