您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市审计局到包联企业调研指导工作

作者:李正治 时间:2022-09-19 08:46 来源:市审计局 【字体:

  近日,市审计局党组书记、局长杨克山相继赴包联的陕西安康永兴再生能源有限公司、平利县高英茶业有限公司调研指导工作,相关包联工作组人员参加。
  在陕西安康永兴再生能源有限公司,杨克山查看了企业生产状况,并与企业负责人座谈沟通,深入了解企业运行情况。在听取介绍后,杨克山指出,市审计局作为企业包联单位,将坚持问题导向,协助企业进一步明晰发展思路、落实发展举措,不遗余力帮助解决难点问题;并鼓励企业积极到外地交流学习,勇于闯新路、开新局,在技术、设备及管理上下功夫,推动企业高质量发展。
  在平利县高英茶业有限公司,杨克山先后到茶叶生产线、园区及茶叶销售旗舰店实地查看企业生产经营情况。在与企业负责人交流中,杨克山高度肯定了企业的发展战略和思路,并对企业带动茶农增收、推动地方经济发展、促进乡村振兴予以充分认可。杨克山强调,要做到高质量,把茶叶质量作为“生命线”去呵护,从制茶技术、新品包装等方面发力,大力改造、升级茶叶品质,用高质量、高品质去赢得消费者信赖。要全力走出去,坚持向外发展,积极参与省市县组织的各类展销,择机向外拓展门店,不断扩大经营阵地;要敢于转变思路,线上线下相结合推动茶叶营销。要做到优品牌,讲好茶叶背后的故事,包装好、推广好,在安康富硒茶的基础上打造出企业独具特色的品牌,不断提高企业核心竞争力。杨克山表示,市审计局将一如既往支持企业发展,企业有问题随时沟通,携手共促企业健康发展,为安康富硒茶产业高质量发展贡献力量。高英茶业有限公司负责人对市审计局近年的帮扶表示感谢,企业将牢牢守住茶叶质量“生命线”,以打造知名品牌为目标,在制茶、包装、营销等方面持续发力,不断提升企业效益,更好助农增收、促进乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页