您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市审计局开展“夏日送清凉 共创文明城”主题党日活动

作者:邹希 杨京保 时间:2022-08-22 08:17 来源:市审计局 【字体:

当前,正值我市创建全国文明城市备战迎测的关键时刻,为进一步发挥党员在创文工作中的先锋模范作用,关爱激励奋战在创文一线的基层工作者。8月18日,市审计局组织全体机关党员干部到江北办临江社区开展“夏日送清凉 共创文明城”主题党日活动。

活动中,市审计局负责人带领班子成员看望慰问顶着高温奋战在创文一线的社区工作人员和环卫工人,为他们送去防暑降温的实用物品,并嘱咐他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,爱护身体,以饱满的精神投入到创文工作。为顺利推动创文工作,市审计局发出倡议,号召广大党员干部共同行动,尽己所能,担当先行,倡导文明理念,传播文明新风,参与文明创建,从自身做起、从小事做起、从现在做起,为文明城市创建奉献每个人的正能量。倡议书发出后,市审计局党员干部积极响应,立即到责任点位开展志愿服务活动,用实际行动带领责任点位区域商户、住户参与创文工作,自觉加入到环境卫生整治和文明交通劝导,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

市审计局党组书记杨克山介绍:“通过举办‘夏日送清凉 共创文明城’主题党日活动,动员广大党员干部在创建全国文明城市工作中打头阵、当先锋、立新功,当好文明城市创建工作的宣传者、引导者、践行者,让党旗高高飘扬在文明创建一线,让党徽闪耀在文明创建每个角落。”

市审计局帮扶临江社区以来,全员动员、合力攻坚,8月8日起,从单位一把手到普通协审,百余名干部职工分早中晚三个时段轮流到滨江大道、亲水广场开展创文宣传和文明劝导活动,充分调动群众参与文明创建的积极性,持续提高群众知晓率、支持率、参与率和满意率,大力营造浓厚的创建氛围。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页