您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

秦创原安康科技创新服务联盟成立

作者:马鑫 时间:2022-04-29 17:02 来源:安康市科学技术局 【字体:

  4月28日,秦创原安康科技创新服务联盟成立大会在安康市青创大厦举行,市科技局局长张志群出席成立大会并讲话,副局长刘安琴宣读成立《秦创原安康科技创新服务联盟》批复文件,副局长谢勇主持大会。

  会上,市科技资源统筹中心主任马鑫介绍了联盟组建情况;市德隆企业管理咨询有限公司总经理李德奎代表联盟成员单位进行发言;联盟专家委员会顾问周高新代表联盟专家委员会发言。

  市科技局局长张志群为联盟授牌,局领导班子为联盟专家委员会顾问颁发了聘书,为联盟理事长、副理事长单位和联盟成员单位授牌。

  张志群在总结讲话中指出,秦创原安康科技创新服务联盟的成立,是贯彻落实习近平总书记关于加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强重要论述的举措,也是安康加快融入秦创原平台、提升中小企业创新能力、加快迈向高质量发展阶段的具体体现。张志群强调,一要规范服务有章可循。严格遵守法律法规和规章制度开展科技服务,加快制定服务规范、服务流程和服务指南,树立安康科技服务品牌。二要主动作为优质服务。积极主动深入企业沟通对接,加大政策宣传力度,发挥联盟在破解企业发展缺人才、缺项目、缺技术、缺资金等难题方面的重要作用。三要协作配合共谋发展。围绕联盟服务宗旨,广泛团结创新资源,深入开展政策研究,发挥好桥梁纽带作用,形成优势互补、相互扶持、互通有无的良好局面,助推安康经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页