• 热词:
您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

省科技厅厅市联动重点项目考察组一行来安康调研考察

作者:陈森养 时间:2023-10-30 09:22 来源:市科学技术局 字号: 打印

  10月25日至26日,省科技厅区域创新处副处长许海晗带领有关专家到安康市开展厅市联动重点项目(安康先进储能产业)现场考察。市科技局局长李珺陪同。
  本次考察采取实地查看、座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式进行。考察组一行先后前往安康市顺祥炭素有限公司、旬阳领盛新材料科技有限公司等8家项目承担单位,实地查看生产车间、研发中心和办公区域,对项目承担单位的生产经营、技术研发、产学研合作、专项经费使用管理等情况进行了深入了解,并与企业负责人、项目负责人就项目实施进展、现阶段取得的研究成果和下阶段研究方向等进行了沟通与交流,对我市实施厅市联动重点项目(安康先进储能产业)提出可行性意见和建议。
  汇报会上,听取项目承担单位工作汇报后,许海晗对我市实施厅市联动重点项目(安康先进储能产业)取得的阶段性成效给予肯定。他指出,各项目承担单位要结合专家提出的意见建议,进一步梳理完善项目实施情况,认真总结凝练工作亮点,深入挖掘典型案例,确保全面准确地反映厅市联动重点项目实施成效。他强调,要进一步发挥好企业主体作用,凝聚发展合力,深化交流合作,引进用好科技人才,对标对表查漏补缺,不断完善科创平台功能,不断加深校企产学研合作,加快成果转化应用,以项目实施助力企业创新发展,持续促进安康先进储能产业链和创新链深度融合。
  李珺要求,各级各相关部门和项目承担单位要切实把思想和行动统一到省科技厅的工作要求上来,进一步提高对厅市联动重点项目实施的重视,加大对项目实施过程的管理和指导力度,精心安排、周密部署,按照专家提出的意见建议调整项目实施的规范性、精准性,确保项目按照既定目标任务顺利推进,加速推动安康先进储能产业迈向价值链中高端。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页
下午好!我是安安
点击我为您语音播报
切换
下午好!我是安安
点击我为您语音播报