您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市市场监管局认真贯彻落实省粮食领域腐败问题专项整治电视电话会议精神

作者:佚名 时间:2022-01-11 08:20 来源:安康市市场监督管理局 【字体:

  粮食购销领域腐败问题专项整治工作开展以来,市市场监管局相继开展了集中整治和自查自纠,工作开展取得了一定成效。近期,市局召开党组会议专题研究粮食购销领域腐败问题专项整治工作。

  会议深入学习了习近平总书记关于粮食安全的重要讲话和主要批示、指示精神,传达了省纪委、省市场监管局关于粮食购销领域腐败问题专项整治工作会议精神。会上认真总结了前一阶段工作、研判分析当前形势、细化部署下一阶段工作。会议强调,要以对党和人民高度负责的态度,聚焦政治站位、责任落实、作风建设,坚决防范走过场搞形式,做到全覆盖无盲区,落实“八个查看”。会议要求,在专项整治工作开展中要紧盯问题,完善措施,持续保持专项整治高压态势,自查自纠工作要再深入。要对前期工作进行“回头看”,全面总结专项整治工作开展以来的安排部署、自查自纠、案件查办、建章立制等工作情况。围绕市场主体,进行全面排查,查找主体资格、价格违法行为、计量违法行为和其他违反市场监管的违法行为,持续加大整治力度,在前期工作有序有力的基础上再提升,把全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作走深走实。


| 责任编辑:李心怡