您当前的位置:安康市人民政府 >专题文章 > 正文内容

王仁康深入一线督导检查环保问题整改

作者:汪洲 时间:2021-12-16 16:27 来源:恒口示范区(试验区)管理委员会 【字体:

  12月16日,恒口示范区党工委副书记、管委会主任王仁康深入一线督导检查环保问题整改工作。党工委委员、管委会副主任潘仁良陪同检查。

  王仁康强调,良好的生态环境是高质量发展的前提和基础。各级各部门要深刻认识到生态环境保护工作的重要性和紧迫性,坚决扛起生态环境保护的重大政治责任,牢固树立“两山”理念,牢牢守住发展和生态两条底线。要坚持以人民为中心的发展思想,用心回应群众关切,用情维护群众诉求,紧盯中省生态环保督察反馈问题及环保督察交办信访案件办理,一件一件梳理,一件一件核查,一件一件整改,确保事事有着落、件件有回音。要举一反三抓好问题整改,全面提升生态环境质量,不断增强人民群众对优美环境的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页