您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

恒口示范区企业家和乡贤代表献计高质量发展座谈会召开

作者:安政轩 时间:2021-09-18 10:26 来源:本站原创 【字体:

  9月17日,“凝聚众志•共谋发展”恒口示范区企业家和乡贤代表献计高质量发展座谈会召开。市委常委、副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记刘建平出席会议并讲话。



  刘建平指出,“十三五”以来,恒口示范区明确了“市辖区”的发展目标和“安康毛玩新都、西北物流新镇、秦巴田园新城”功能定位,通过抓党建、抓项目、抓招商、抓发展,综合实力逐步增强,对外开放持续深化,社会事业协调发展,初步形成了毛绒玩具产业的完备链条,以恒口无水港为重点的现代物流发展突飞猛进,实现了“四个翻两番”“三个突破”发展目标,为全区“十四五”开局起步奠定了坚实基础。



  刘建平强调,企业家与乡贤是恒口发展的希望、核心的力量、自信的源泉、宝贵的财富。广大企业家要保持定力做实体,瞄准战略性新兴产业及关联度高、特色鲜明的产业链投资兴业,把产业做精做优做强。要专心专注促提升,瞄准市场前景,突出产业关联,强化技术支撑,打好“质量”和“服务”这“两张牌”,大力推动产品创新、结构升级、制度优化,增加优质产品供给,不断提升品牌竞争力和市场占有率。要担当奋斗树形象,大力践行企业家精神,积极履行社会责任,持续参与“万企兴万村”行动,踊跃投身乡村振兴和社会公益事业,更好地回报社会、造福民众。
  刘建平要求,恒口示范区各级各部门要牢固树立“环境决定成败”的理念,努力打造诚信担当的有为政府,创造便利高效的营商环境,持续为企业纾困解难,使恒口在更大范围参与竞争、赢得竞争,推动形成资金、项目、企业、人才奔涌而来的良好局面。
  会后,与会人员参加了“中秋团圆夜•恒口是我家”在恒创业者联谊活动 。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页