您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

省委编办调研我市机构编制管理工作

作者:周磊 时间:2022-09-20 08:34 来源:市委编办 【字体:

  9月13日至15日,省委编办副主任缪金华带领调研组来我市调研机构编制管理工作。市委组织部副部长、市委编办主任柯昌斌及相关负责人陪同调研。
  调研组一行先后赴市委编办、市博物馆、平利县、宁陕县,深入了解我市机构编制实名制和事业单位登记管理工作现状、现实问题和创新做法,分别在市、县召开座谈会,听取市、县机构编制工作汇报。调研组对我市机构编制实名制管理、事业单位登记管理、事业单位履职评估等方面取得的成绩给予了高度肯定,对承担全省机构编制执行情况和使用效益评估试点给予了充分赞扬,认为我市机构编制管理措施好、控编严、善创新,工作推进有思路、有办法、有经验,多项工作在全省走前列,在全国有影响。
  调研组强调,机构编制资源是重要政治资源、执政资源,机构编制工作是党的重要工作。机构编制部门要在“管得了、管得住、管得好”上下功夫,切实发挥职能作用。要注重从政治站位上去把握、从法规程序上去推动、从自身建设上去发力,在“知责、明责、尽责”上下功夫,不断提高能力水平,以更严要求、更高标准、更高质量的机构编制工作服务保障安康经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页