您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科协机关党支部召开2021年组织生活会暨民主评议党员会议

作者:冯小平 时间:2022-03-08 08:10 来源:市科学技术协会 【字体:

3月3日下午,市科协机关党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议,党组书记、主席谢康以普通党员身份参加。会议由市科协党组成员、秘书长、机关支部书记叶荣斌主持,全体党员干部参加会议。

会上,叶荣斌首先介绍了本次会议召开的目的意义、参会情况,支部组织委员兼纪检委员李洲领学了《安康市直机关工作委员会转发中共中央组织部关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。叶荣斌报告了支部党史学习教育开展情况和2021年工作情况,与会党员联系实际对支部工作提出意见建议。之后,党员干部结合“四对照四看”,依次查找自身在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,严肃认真开展批评和自我批评,并进行了党员民主测评。谢康对本次会议进行了点评,并就支部新一年工作提出了明确要求。

会议认为,本次会议会风很好,全体党员干部均准备充分,对照检查能够说出心里话,批评建议很诚恳,会议达到了预期效果。过去一年,机关党支部抓支部建设卓有成效,促进了市科协机关建设,推动了全市科协事业发展。

会议要求,全体党员干部要进一步在学习上下功夫,继续加强自身政治素质建设,用实际行动捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。要进一步改变工作作风,认真践行“勤快严实精细廉”要求,整改存在问题,提升工作质效。要保持良好心态,脚踏实地把本职工作干好,以实干实绩赢得群众口碑。要围绕全市经济社会发展,找准自身在新时代发展背景下如何发挥作用的位置,为谱写安康高质量发展和追赶超越新篇章贡献更大力量。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页