• 热词:
您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市8家企业荣获陕西省企业“三新三小”创新竞赛奖

作者:吴淼淼 时间:2023-09-15 08:52 来源:市科协 字号: 打印

  近日,省科协公布 2023年陕西省企业“三新三小”创新竞赛评审结果,安康市科协推荐的8家企业参赛项目脱颖而出。其中,陕西补天食生物科技有限公司“泰脂肽酚5024富硒绞股蓝新产品开发”参赛项目获一等奖,安康汉科航空科技有限公司等4家企业的“无人机生态环境保护应用”等4个参赛项目获三等奖,陕西省烟草公司安康市分公司等3家企业的“降低炉均生物质颗粒燃料使用量”等3个参赛项目获优胜奖。
  近年来,安康市科协深入贯彻市委人才强市战略、创新驱动发展战略,依托院士专家工作站平台,加强柔性引才力度,组织辖区企业不断深化与国内知名高校、科研院所合作,加大科研项目攻关,加快科技成果转化,为助力安康高质量发展提供了硬核支撑。本次赛事启动以来,安康市科协根据竞赛要求精心组织、广泛宣传,引导动员全市科技型企业、院士专家工作站建站单位积极参赛,聚焦企业需求,加强参赛项目线上申报培训指导,提升企业参赛积极性和竞争力。
  据了解,本次竞赛由省科学技术协会、省工业和信息化厅、省人民政府国有资产监督管理委员会、省工商业联合会主办,旨在深入实施创新驱动发展战略,激发一线科技人员创新热情,促进科技成果转化应用,推动高水平科技自立自强,服务秦创原创新驱动平台建设,为经济社会发展贡献科技力量。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页
下午好!我是安安
点击我为您语音播报
切换
下午好!我是安安
点击我为您语音播报