您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科协到包联重点工业企业调研

作者:张宁 时间:2022-03-04 08:17 来源:市科学技术协会 【字体:

3月1日,市科协副主席杨高带队深入帮扶的重点工业企业陕西轩意光电科技有限公司走访调研,对接帮扶工作。

杨高一行参观了企业产品展示中心,认真听取了产品研发和销售情况介绍,与企业负责人进行了深入交流,仔细询问了企业发展布局、技术研发、生产经营状况和目前存在的困难,勉励企业要紧盯行业前沿科技,加大产品研发力度,加强企业管理,盘活优势资源,做优产品、做精主业、做大规模,不断向产业链中上游靠近。

杨高强调,今年是全市“深化产业项目建设年”,市科协将紧紧围绕市委、市政府安排部署,认真制定帮扶工作方案,充分发挥科协职能和优势,做好包抓重点工业企业各项工作任务,引导企业积极与省市相关领域专家团队和学协会进行对接,强化产学研融合,推进成果转化,提升企业核心竞争力。市科协联系部(室)要加强与企业的沟通联系,不断强化帮扶措施,协助企业做好项目申报和资金争取,积极沟通协调,帮助企业破解资金、用工、人才、技术等方面遇到的实际困难和具体问题,以实实在在的帮扶、全心全意的服务,助力企业增产增收增效。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页