您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市工信局高度重视我市食盐市场保供工作

作者:佚名 时间:2021-12-30 08:15 来源:市工业和信息化局 【字体:

按照省市疫情防控工作相关要求,市工信局立足行业职能职责,把保障食盐市场供应安全作为践行以人民为中心的发展思想的具体实践,不断增强坚守食盐供应安全底线的责任感、使命感。

2021年12月24日局党委书记、局长(主任)许启政利用中午休息时间带领有关科室人员赴安康市盐业公司(汉滨公司)检查调研食盐储备、食盐保供、安全管理等方面工作,并对企业党的建设、党风廉政、企业风险隐患排查、疫情防控等提出了要求。许启政要求全市各食盐定点批发企业要加强食盐突发事件应急分析研判,完善工作措施,强化责任落实,及时消除风险隐患,保障我市双节和疫情期间食盐安全稳定有序供应。

12月28日,我局四级调研员王世强又带领相关人员深入紫阳、汉阴县调研了解基层县区食盐储备及市场供应情况。

当前,全市食盐库存总量充足,市场投放饱和,食盐组织调运有序进行。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页