您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

我市2021年科技统计工作获通报表扬

作者:石太年 时间:2021-12-27 11:15 来源:市科学技术局 【字体:

  近日,陕西省科技厅下发了2021年度科技统计工作通报,安康市科技局和局机关干部李增安同志获通报表扬。
  科技统计是定量测定一个地区科学技术活动规模、布局、结构影响及成果的推广应用,它为科技管理和决策提供必要的数据支撑,在科技事业快速发展的今天,具有举足轻重的现实意义。今年在科技统计中,市科技局主要领导亲自抓,分管领导具体抓,安排经验丰富的业务骨干专门负责组织填报,定期培训指导各县(市、区)业务工作人员,及时协调解决科技统计工作中的问题,按时高质量填报了我市科技统计数据,全面完成年度科技统计工作任务。
  下一步,市科技局将继续严格按照科技统计相关要求,认真做好科技统计工作,并加强科技统计数据的收集、整理、分析、汇总,为市委、市政府加强科技宏观管理、制定科技创新政策提供参考。

| 责任编辑:邹亚康