您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市供销社到白河调研供销工作

作者:宋微 时间:2022-08-09 08:03 来源:市供销社 【字体:

近日,市供销社主任蒋平、党组书记邱德刚一行到白河县调研供销工作。

蒋平一行先后来到白河县茅坪供销社、白河县长溪源木瓜农民专业合作社、陕西领康时代农业技术研发有限公司、白河县中厂供销社同心社区供销社再生资源回收利用分拣中心、陕西安康百益实业有限责任公司等地,实地了解再生资源回收体系、产业服务及基层组织建设等情况。蒋平强调,要继续秉持发展的理念,围绕县委、县政府的系列决策部署,主动融入乡村振兴工作大局,在乡村振兴中积极作为,在“三农”工作中提升服务,强化县级社、提升镇级社、打造中心社、延伸村级社、办好合作社,推动供销社更好发展;要深化社企股权合作,积极争取“新网工程”等项目支持,推进现有基层组织、连锁网点、营销实体、电商平台等经营服务网点整合,积极构建以流通骨干企业为支撑、县城为枢纽、乡镇为节点、村级为终端的三级县域流通服务网络;要持续做好再生资源回收工作,推动供销再生资源回收利用体系扩面提质增效,形成可供全系统复制推广的经验;要加快解决基层社人才短缺、老龄化问题,为基层供销社建设提供人才保障,为乡村振兴作出更多的贡献。
白河县委常委、组织部部长周满仓,县政府副县长张林冲,县供销社主要负责同志一同调研。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页