您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市供销社开展“打造模范机关 推动供销工作高质量发展”主题党日活动

作者:姜蕊 时间:2021-12-14 09:36 来源:市供销社 【字体:

  近日,市供销社与汉滨区供销社联合开展“打造模范机关 推动供销工作高质量发展”主题党日活动。

  活动人员先后参观了汉滨区832平台乡村振兴体验馆、城东新区供销社分拣中心。汉滨区城东新区供销社先后筹资120万元,分别建成集线下体验、线上采购于一体的832平台乡村振兴体验馆和城东新区农产品分拣包装中心,从农产品产供销各环节提供优质服务,展示推介安康优质富硒农产品。

  近年来,市供销社围绕模范机关创建,抢抓消费帮扶机遇,指导县区供销社从电商网络体系、宣传推介展销、农超对接等方面开展工作,实施安康生态富硒农产品“五进”送健康、安康富硒农产品“三年百市百店千点”招商推介送健康活动,组织动员各界参与消费帮扶,建成消费帮扶专馆专区专柜141个,在“832平台”入驻供应商425家,累计实现交易额1.68亿元,将藏在秦巴深山中、田间地头里的“宝藏”源源不断的推向市场,构建了长期稳定的产销关系,增强了供销社高质量服务产业发展的实力。

  共驻共建单位西大社区应邀参加活动。


| 责任编辑:安政网