您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科技局召开秦创原政策宣讲会

作者:李增安 时间:2021-11-08 09:50 来源:安康市科学技术局 【字体:

  11月3日,省农村科技开发中心主任、省国际人才交流协会常务副会长雷玉山一行来安康开展秦创原政策宣讲和调研工作。市科技局局长张志群参加调研,副局长刘安琴主持政策宣讲会。

  会上,雷玉山就秦创原高层次人才项目背景意义和农业科技成果评价工作进行了总体介绍,省农村科技开发中心合作交流部部长、省国际人才交流协会秘书长张静就秦创原高层次人才项目申报要求和程序等有关政策作了详细讲解。市科技局计成科科长程苗结合近期我市出台的《安康融入秦创原创新驱动平台若干措施》进行了宣传解读。

  宣讲会后,雷玉山一行还分别赴安康高新区博创宏远新材料有限公司、旬阳高新区领盛新材料科技有限公司等有关科技型企业调研,就企业高层次人才引进需求和加快融入秦创原创新驱动平台建设工作进行了指导。

  旬阳市代市长罗本军、副市长冯玲,安康高新区经济发展科技局、旬阳高新区管委会、旬阳市教育体育和科技局有关负责人参加调研。各县(市、区)、安康高新区、旬阳高新区和恒口示范区科技主管部门负责人,全市高新技术企业负责人共80余人参加政策宣讲会。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页