您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科技局召开局党组理论学习中心组(扩大)集中学习暨重点工作推进会

作者:姜思颖 时间:2022-05-07 08:40 来源:安康市科学技术局 【字体:

  4月28日,市科技局召开理论学习中心组(扩大)集中学习暨重点工作推进会。局党组书记、局长张志群主持会议并讲话。局系统全体干部职工参加会议。

  会上,集中学习了习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神、习近平总书记在海南考察时重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神,中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《国务院安委会安全生产15条硬措施》等。

  会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻,是引领安康高质量发展的指路明灯。

  会议强调,全体干部职工要坚持把学习贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示作为开展各项工作的基本遵循,做到学懂、弄通、做实;要心怀“国之大者”,学习海南老一辈农业科研工作者胸怀祖国、服务人民的优秀品质,加快融入秦创原创新驱动平台建设、科技型企业培育、科技创新平台建设、科技人才引育,扎实推进科技自立自强,以科技高质量发展助力建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康;要倾力打造理论学习“高地”,突出特色、打造亮点,提升党建工作水平,增强政治自觉和思想自觉。

  会上,还传达了国务院第五次廉政工作电视电话会议、全市基层党建工作重点任务推进会议、全市统战部长会议、全市防汛抗旱暨安全生产视频会议、全市疫情防控调度会议精神,听取了各科、中心4月份重点工作任务完成情况和5月份重点工作计划汇报,并就贯彻落实会议精神和下一阶段性重点工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页