您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市市场监管局组织开展“学习习近平总书记来陕考察重要讲话 喜看新时代市场监管新发展”重阳节活动

作者:佚名 时间:2021-10-19 09:09 来源:安康市市场监督管理局 【字体:

  近日,市市场监管局组织机关退休老干部开展“学习习近平总书记来陕考察重要讲话 喜看新时代市场监管新发展”为主题的重阳节活动,党组书记、局长张宗富出席座谈会并讲话,座谈会由党组副书记、副局长李波主持。

  座谈会上,老干部们欢聚一堂,共同庆祝重阳节,会议介绍了三年来各项工作情况,张宗富代表市局党组和全体干部职工向退休干部们致以亲切问候,送上了节日祝福,并对退休老干部们长期以来关心、关注、支持市场监管工作表示感谢。张宗富指出,市局今年年初确立了年度考核“三连优”的目标,工作任务重、压力大,希望各位退休老干部持续关注、关心市场监管事业的发展,积极建言献策,为市场监管高质量发展出谋划策。张宗富要求,全局党员干部将继续大力弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,把政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的要求落实到老干部工作具体行动中来。

  座谈会上,按照市委安排部署和局党组要求,为进一步引导退休老干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,会议领学了习近平总书记来陕考察重要讲话精神。会议指出,两个老干支部要深刻领会学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神是当前全省上下重要政治任务,要根据老干部工作特点,进一步加强提高退休老党员干部政治建设,提高理论水平,自觉做到“两个维护”,做政治上的明白人,“两个维护”的带头人。

  座谈会后,全体退休老干部赴石泉县参观了后柳镇市场监管所建设,见证并感受了新时代市场监管事业的新发展。大家纷纷表示将从自身出发,充分发挥老党员、老同志的先锋模范作用,离岗不离党、退休不褪色,为市场监管事业发展发挥余热。


| 责任编辑:李心怡