您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市市场监管局积极开展重点工业企业包联工作

作者:毛德欣 时间:2021-10-21 08:13 来源:安康市市场监督管理局 【字体:

  近日,市局党组成员、副局长沈惠兰带领计量科、特设科和恒口区局主要负责人深入安康市通用机械有限公司开展重点工业企业帮扶指导工作。

  沈惠兰一行实地查看了企业整体搬迁及企业生产经营状况,与企业进行深入座谈,充分了解企业技改迁建完成情况、8月份新址投入运营情况、前三季度目标任务完成情况以及目前存在的困难与问题,并对企业能够克服原材料上涨压力,不断加大技术革新和基础设施投入力度,按照既定目标完成厂区整体搬迁项目并顺利投产运行给予了充分肯定。

  沈惠兰指出,市、区市场监管部门要结合市场监管职能,针对企业当前存在的困难和问题,在特种设备监管、计量器具检定、质量体系建设和质量管理人员培训等方面重点给予技术支持,全力助推企业在整体搬迁后体系运转正常,企业提质增效,实现高质量发展。

  随后与恒口示范区管委会就包联工作进行了对接,助推属地政府加大对企业的各项政策扶持,推动企业更好发展。

| 责任编辑:李心怡