您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

广电网络安康分公司组织学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》

作者:杨雯 时间:2020-05-07 08:07 来源:广电网络安康分公司 【字体:

  近日,广电网络安康分公司召开党委扩大会议,集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。
  会议要求,要加强学习宣传,通过公司OA平台、微信工作群,开展学习宣传,引导全体党员全面系统的学,真正让《条例》学懂、学透。要把握《条例》精神实质,深刻理解《条例》精髓要义。通过专题学习、集中学习、支部学习,深入领会《条例》精神,坚持抓在日常、严在经常,以推进党支部标准化规范化建设为抓手,加强党员教育,严格执行“三会一课”制度,着力提升基层党组织政治功能和组织力。要全面掌握《条例》内容,严格遵守执行《条例》规定,不断创新工作方式,将党建工作与经营发展、企业文化等工作深度融合,为公司高质量发展提供坚强的组织保障。要全面落实公司党建工作责任,提高公司党的建设质量,切实履行全面从严治党主体责任,坚持把党的领导融入公司发展,加强党对公司的全面领导,以高质量党建推动公司高质量发展。

 

| 责任编辑:邹亚康