您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

广电网络安康分公司传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

作者:杨雯 时间:2020-04-21 08:12 来源:广电网络安康分公司 【字体:

  近日,广电网络安康分公司召开党委扩大会,传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。
  会议指出,新修订的《条例》充分吸收了近年来机关党的工作理论、实践和制度创新成果,是新时代机关党的建设的基本遵循。《条例》的修订颁布和实施,对于加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理和各项事业发展,具有十分重要的意义。
  会议要求,要进一步提高思想认识,提升政治站位把学习贯彻中央《条例》及省委“六条措施”作为重要政治任务,准确把握工作原则,逐条吃透具体要求,进一步明确新时期党建工作方向。要经常学习、严格执行新形势下党内政治生活若干准则,准确把握工作原则,切实提高“三会一课”、民主生活会、组织生活会质量,把《条例》的内容实质和内涵要义落地有声、落实有效。

| 责任编辑:邹亚康