您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>旅游线路 > 正文内容

魅力安康紫阳踏青采茶三日游

作者:佚名 时间:2007-06-19 09:25 来源:本站原创 【字体:

***行程安排***

第一天:接团后站入住酒店。 宿安康
第二天:早餐后前往安康市紫阳县,与当地茶农一起亲自体验采茶活动。中餐后,返回市内游览位于安康市城南3公里处的道教胜地---香溪洞,游览“云桥挂雪”、“天梯悬壁”、“龙潭印月”等景点。返回酒店,晚餐,后自由活动。                宿安康
第三天:早餐后,游览位于安康市城南18公里处西北最大的人工湖---瀛湖,周长540公里,水域面积77.5平方公里,故有陕西“千岛湖”之称。中餐,后返回市内。送站!

【费用包含】
***接待标准***
1、 用餐:2早2正餐(正餐8菜1汤,10人1桌,酒水自理)
2、 住宿:二星级酒店或同级标准
3、 门票:景点首道门票(含紫阳采茶门票)
4、 交通:地接空调旅游车
5、 导游:优秀地陪导游讲解服务
6、 保险:旅行社责任险

【参团须知】
1、出游时请带上必备的相关证件,如:身份证、教师证、军官证、 结婚证等等;进入景区(景点)游览,安全第一,所有团友请听从导游及工作人员的统一安排,文明游览,发扬团队精神,严格遵守集合时间,切忌擅自单独行动;
2、请轻装出行游览,少带行李,以免行程中过多消耗体力,影响活动。多余的行李、物品可寄存在酒店或随行的旅行汽车上;行程中贵重物品、饰品和现金请寄存在酒店总台或随身携带,不要随意丢放,以免丢失;
3、在轻装的同时不可丢下必需的物品,如旅游鞋、必备的药品(如清凉油、晕车灵、感冒药、止泻药、消炎药、救心丸、降压片)、御寒衣物和防雨用具;
4、如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的增加费用和损失敬请自理;
5、在不减少景点的情况下,以上行程可以调整;
6、节假日期间景区游客众多易出现等车现象,敬请谅解;
7、如遇有单男单女,旅行社将安排加床,或宿三人间或补房差。
8、我社已购买旅行社责任保险,建议贵宾购买旅游人身意外保险。

| 责任编辑:lq