您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市县两级行政许可事项清单编制工作全面完成

作者:蔡方超 乐续伟 时间:2022-11-09 08:26 来源:市行政审批服务局 【字体:

厘清行政许可事项底数,全面实行行政许可事项清单管理,是深化“放管服”改革优化营商环境的重要举措。

按照国务院、省政府工作安排。今年9月,市政府办公室印发《关于全面实行行政许可事项清单管理的通知》,公布《安康市行政许可事项清单(2022年版)》,包括市县镇三级行使的395项行政许可事项,其中市级实施的行政许可事项335项,县级实施的行政许可事项262项,镇级实施的行政许可事项5项。

市级清单印发后,市审改办认真履行职责,积极开展业务指导,定期公布工作进度,深入县区督办检查,压茬推进清单编制工作。截至10月底,我市市县两级行政许可事项清单编制工作全面完成,“承接中省、分级负责、事项统一、权责清晰”的行政许可事项清单体系初步建立。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页