您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市行政审批服务局召开安全生产工作会议

作者:张祥礼 吴涛 时间:2022-07-14 08:43 来源:市行政审批服务局 【字体:

7月11日下午,在全国、全省、全市安全生产电视电话会议结束后,市行政审批服务局迅速召开安全生产工作会议,传达学习贯彻会议精神,找准工作结合点和隐患点,以严谨务实的态度将安全生产工作抓好抓到位。市政府副秘书长、市行政审批服务局局长、市政务中心主任刘福全主持会议并讲话,局班子成员和各科室负责人参加会议。

会议指出,安全生产工作直接关系到人民群众生命财产安全、关系到改革发展、稳定的大局和经济建设的健康发展,是一切工作的保证。一是要认真学习全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,学懂弄通做实到位,紧绷安全生产思想之弦,筑牢安全生产工作底线,以高度的思想自觉将工作做在实处。二是要切实增强抓安全生产的自觉性和警惕性,安全生产无小事,要夯实安全生产“三管三必须”责任,严格落实“党政同责、一岗双责”制度,将安全生产责任牢牢扛在肩上、抓在手上。三是要坚持工作闭环管理,把每项工作做到周密、完整、优秀。要将安全生产工作作为重要条件贯穿工作始终,在审批服务、技术踏勘、大厅管理、网络舆情等环节坚持强化安全过程管理,切实做到各项工作防患于未然。四是要警钟长鸣守底线、开拓创新争一流,要以“时时放心不下”的责任感提醒自己把工作做到最好,隐患胜于明火,麻痹滋生灾祸,要时刻保持警醒的状态,慎终如始做好安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页