您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民检查安康机场迁建工程建设情况

作者:佚名 时间:2017-11-02 22:31 来源:本站原创 【字体:

  11月1日,市长赵俊民在检查安康机场迁建工程建设时强调,要以学习宣传和贯彻落实党的十九大精神为抓手,进一步凝聚加快追赶超越、绿色崛起的强劲动力,以只争朝夕、苦干实干的具体行动,推动安康机场建设取得新突破。

  赵俊民先后到机场快速干道、机场指挥中心、云梦小镇、机场航站区、捡沟排洪涵洞等地实地查看建设进展情况,看望慰问奋战在施工一线的建设者。

  在现场办公会上,赵俊民听取了机场建设有关工作汇报,充分肯定了近期工程建设取得的成效。他说,安康机场迁建工程是“百年大计,安康大事”,在各方面的不懈努力下,机场建设已进入全面建设的新阶段,各相关方面要把全面贯彻落实党的十九大精神和推进机场建设有机结合起来,统筹谋划加快建设的新思路新举措,总结发扬好机场建设精神,全面推进机场建设新阶段各项工作。
  赵俊民强调,要进一步提升完善现有的工作机制体制,凝聚合力,高效和谐地推进项目建设;要在保证工程质量、安全和规范的前提下,在尊重科学的基础上,抢工期、抓进度,确保按时完成各节点建设任务;要一以贯之、善做善成、拾遗补缺,全力做好项目建设环境保障工作,妥善解决群众合理诉求,坚决打击无理取闹、非法阻工等行为;要科学组织施工、并行不悖、压茬推进,全面推进机场连接线等附属工程建设;陕建集团要扎实履行承诺,确保工程质量和安全生产,努力把安康机场迁建工程打造成阳光廉洁、优质高效和人民满意的精品工程。
  市政府秘书长陈伍文陪同检查。

| 责任编辑:邹亚康