您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康机场迁建工程顺利转段

作者:佚名 时间:2016-06-21 16:56 来源:本站原创 【字体:


  6月16日上午12点,随着第一方带着水泥和石子气息的C20混凝土从泵车管道中缓缓注入基槽,安康机场控制性工程罗家河排洪涵洞基础浇筑全面展开,标志着安康机场建设转入全面施工阶段。



  安康机场迁建工程自去年12月30日开工以来,相关各方精心准备,倒排工期,优化方案,统筹推进,工程现场作业面快速展开,工程推进取得了实质性进展:前一阶段完成了现场试验室、拌和站、加工棚、油库等临时设施建设,新修并改造了施工道路,完成了罗家河排洪涵洞基坑11万方土方开挖和基坑静载试验。
  按照机场建设施工进度计划,下一阶段,将着力推进罗家河排洪涵洞建设,力争9月底竣工;启动俭沟、叶家沟涵洞施工;年底前完成试验段土方回填50%工程量;同时启动快速干道建设并完成两条110千伏高压输电线路迁改。

| 责任编辑:叶苗