您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>旬阳 > 正文内容

旬阳:“创文”广告全覆盖 文明创建氛围浓

作者:张 妮 时间:2022-09-27 08:14 来源:旬阳市 【字体:

  文明氛围是文明城市创建工作中不可或缺的一部分,旬阳市精心布置多处宣传广告,贴近群众生活,营造出文明和谐的社会氛围。
  近日,记者在城区看到酒店、超市、马路两旁等地随处可见创建省级文明城市公益广告,成为大街小巷一道道亮丽的风景,润物无声地传播文明理念。
  截至目前,旬阳市充分利用街区电子显示屏、户外宣传栏、张贴宣传海报等方式广泛宣传,累计设置“创文”点位公益宣传牌13处,所有酒店、超市等场所已实现“创文”广告全覆盖,营造出全民参与、万众一心的“创文”浓厚氛围。
  据了解,下一步,旬阳市将竭力在公益广告宣传、市容环境整治、交通秩序规范、市民素质提升等方面下功夫,不断推动文明城市创建向更高水平、更高质量、更深层次迈进。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页