您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市疾控中心开展“七一”走访慰问活动

作者:涂佳佳 时间:2022-07-06 08:18 来源:安康市疾控中心 【字体:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关怀和爱护,在“七一”前夕,安康市疾控中心党委书记陈晓鸣带队,走访慰问了两名“光荣在党50年”纪念章获得者老党员和一名困难党员,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并送上党组织的关怀与温暖。

在两户党龄50年的老党员家中,陈晓鸣为他们送上鲜花,并为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念徽章。陈晓鸣代表中心党委对两名老党员几十年来对安康疾控事业做出的贡献表示感谢,希望他们继续发挥好老党员的模范带头作用,坚定理想信念和初心使命,做到退休不褪本色,继续为安康疾控事业发展建言献策。

在困难党员李树樑家中,陈晓鸣关切询问他身体状况及治疗情况,详细了解生活中存在的困难,感谢他在自己患病卧床的情况下,一次性缴纳1000元大额党费,随后陈晓鸣送上党费收据,同时勉励他要保持乐观的心态、积极治疗,保重好身体,并叮嘱他们有困难要及时向党组织反映。

此次走访慰问活动的开展,充分体现了党组织对退休党员的牵挂与关心,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页