您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市疾控中心组织召开中心组学习会暨节前警示教育会

作者:涂佳佳 时间:2022-04-29 08:29 来源:安康市疾控中心 【字体:

4月27日,安康市疾控中心组织召开理论学习中心组扩大会议暨节前警示教育会,中心领导班子成员及中层干部职工参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,传达了4月25日全省“五一”假期疫情防控工作会议上刘国中书记和赵一德省长的重要讲话,组织学习了《陕西省纪委监委公开通报5起违反中央八项规定精神典型问题》。

会议要求,一是全体干部职工要认清当前疫情防控形势,高度重视假期疫情防控工作,绷紧弦不放松,非必要不出市,不聚集、不聚餐、不信谣、不传谣,严格落实24小时领导带班值班制度和首接负责制,值班人员要做到在岗在位,其他人员要确保24小时通讯畅通,确保紧急事件立即到位。二是要高度重视安全工作,克服麻痹松懈思想,加强干部职工安全教育,做好节前自查,发现安全隐患及时整改到位;强化反诈意识,增强法治观念,保护个人财产安全;牢固树立保密意识,严格遵守保密制度,严防涉密内容外泄。三是要廉政过节,全体干部职工要严格执行中央八项规定,严守政治纪律和政治规矩,持续深入反对“四风”,切实做到“十个严禁”,自觉做到心中有法则、处世有原则、行为有准则,时时用纪律警示自己,事事用条规约束自己。过一个文明、健康、积极向上的“五一”劳动节。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页