您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

团市委机关学精神明方向

作者:王萍萍 时间:2022-01-11 08:33 来源:安康新闻网 【字体:

  近期,团市委机关召开全体干部会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

  会议认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点上召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,共青团作为党的助手和后备军,在当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,切实抓紧抓好,全面迅速掀起热潮。要学深悟透全会精神,团市委机关团干部要先学一步、带头领学,督促推动各基层团支部和团员有效开展专题学习;要提高宣传引领实效,依托团属新媒体平台,发挥安康共青团青年讲师团、红领巾宣讲员先进作用,引领全市青少年学习了解全会精神,坚定不移听党话、跟党走;要深化“四史”学习教育,引导广大团员青年更加自觉地学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想;要全面推动贯彻落实,把学习贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,推进团的改革发展,全面加强新时代共青团建设,为谱写安康高质量发展新篇章贡献青春力量。 

| 责任编辑:李心怡