您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市地方志办公室党组织和党员积极支援文昌社区疫情防控工作

作者:张霞 时间:2022-01-10 11:41 来源:市方志办 【字体:

  1月7日,市地方志办公室党支部根据《关于在疫情防控中进一步发挥社区小区党组织和党员干部作用的通知》精神,按照“社区吹哨,部门报到”机制,迅速组织党员干部下沉文昌社区领岗服务。向文昌社区捐赠了1000个医用口罩、60瓶75%乙醇消毒液,70瓶84消毒液,4箱方便面等防疫物资及生活物资。

  市方志办党组书记、主任萧诚在现场仔细询问了文昌社区目前的疫情防控工作整体情况,了解当下社区疫情防控的难点,强调市方志办全办全体党员干部将积极参与社区防疫工作,与社区党员、群众共同奋战,并提出社区党组织要利用好《2022版新型冠状病毒肺炎防护知识读本》《新型肺炎防控与心理干预100问》,进一步加强疫情防控工作培训指导,提高党员干部的防控水平和自我防护能力。副主任李百富、党支部副书记薛正华一同到文昌社区开展防控联动。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页