您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市电教馆“微课堂”让人人成为学习主体

作者:邹瑾 时间:2022-01-10 08:22 来源:安康新闻网 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动六中全会精神人人皆知,入脑入心。1月4日,市电教馆党支部2022年“支部微讲堂”第一期开讲授课。

  讲堂上,市电教馆党支部书记龚永军、支部宣传委员陈祖茂分别以《学习六中全会精神 推动电教事业发展》和《微能力点的选择与实践研修》为主题做了专题讲座,分享了六中全会精神学习心得和教师信息技术应用能力提升工程2.0的能力点研修体会。

  通过讲座学习,党员们纷纷表示,要深入学习十九届六中全会精神,切实把学习成效体现在服务学校师生的工作中;不断增强电教服务能力,提升电教服务水平,努力构建全市电教发展共同体,助力教育优质均衡发展。

  作为市电教馆党支部重点打造的一项党建活动,“支部微讲堂”是市电教馆党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及系列全会精神的重要载体和具体实践;是创建学习型党支部,丰富党员教育形式,增强党员教育实效的新尝试;是充分发挥个人专业优势,将学习理论成果转化为推进业务工作的新举措。活动已连续开展四年,活动内容和形式不断丰富。本年度市电教馆“支部微讲堂”将采用线上+线下、理论+业务、支部书记带头讲、全馆职工人人讲等形式开展,计划举办24期。

| 责任编辑:安政网