您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

我为企业办实事 高效服务获锦旗

作者:徐建琼 王罗斓 时间:2021-09-28 09:04 来源:市行政审批服务局 【字体:

  近日,陕西交通控股有限公司安川分公司将一面题为“工作严谨高效  服务热情周到”送到安康市政务服务中心,以表达对工伤失业保险经办窗口工作人员尽职尽责、热情服务的高度赞扬和诚挚感谢。

  据了解,该企业有500余名员工,人员结构复杂、调入调出频繁,每个月都要到市政务中心办理工伤失业保险参保业务,窗口工作人员杨国、王丽莎总是热情接待,在为企业办理人员增减变动、职工基数申报、企业人员跨市跨省转移接续等各类社保业务时,给予详细解答和耐心指导,并及时告知惠企惠民政策。由于该企业的人员多办理量大,为了给企业节省时间,窗口及审批人员经常加班加点办理业务,让企业感受到了热情周到服务。

  党史学习教育开展以来,市养老失业工伤保险经办处以“强化服务,保障民生”为宗旨,坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断简化办事流程、缩短业务经办审批时间,提高服务意识、服务质量和服务水平,树立窗口良好的对外形象。面对企业送来的锦旗,窗口负责人陈辉表示:“锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。我们将继续秉承公开、便民、热诚、廉洁、高效的服务宗旨把工作做得更好,切实为企业提供优质服务”。


| 责任编辑:李心怡