您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市残联组织干部职工开展“保护母亲河我们在行动”环境卫生整治志愿服务活动

作者:沈艳琼 张静 时间:2021-06-25 08:09 来源:市残联 【字体:

  为进一步宣传和践行《安康市汉江流域水质保护条例》,6月22日上午,市残联组织机关干部职工在汉江公园沿岸开展“保护母亲河我们在行动”环境卫生整治志愿服务活动。
  志愿者们对汉江沿岸、滩涂绿地和公园草丛里的纸屑、易拉罐等白色垃圾进行了认真清理,清理后的垃圾按照“可回收垃圾”“有害垃圾”“厨余垃圾”和“其他垃圾”分类投放到对应的垃圾桶中。志愿者们的行动感染了休闲散步的人们和垂钓者,得到了周围民众的认可和赞扬。
  集中环境卫生整治行动的开展,进一步增强了干部职工保护母亲河的主人翁意识,强化了汉江水资源保护及水环境改善,号召和鼓励更多的社会公众积极参与保护母亲河活动中来,在全社会倡导和树立生态文明意识和可持续发展意识,以实际行动使母亲河更加清澈美丽。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页