您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>交通信息 > 正文内容

宁陕至石泉高速公路进入设计招标阶段

作者:余楚霞 时间:2017-06-12 08:43 来源:石泉县 【字体:

  6月6日,陕西省高速公路建设集团公司发布公告,宁陕至石泉高速公路项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
  宁陕至石泉高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划中的一条联络线,路线北起宁陕县筒车湾镇,与G5京昆线相接,途经宁陕、石泉两县,与十天高速相连。路线由起点向南设6240米苍龙峡隧道穿过分水岭至汤坪沟,再设980米隧道穿越山梁至堰坪沟边的白鹿塬村。路线在此设宁陕西立交与国道G210相接,再设670米隧道穿越山嘴后沿斜峪河上行4公里,经柏杨村,设7170米隧道穿越云雾山至银杏坝。路线在此设云雾山立交后沿大坝河下行,至石泉县城关镇(古堰)百乐村设石泉北立交,此后路线连续设9座中短隧道从石泉县城东侧丘陵地带过境,至县城东南的双桥村,利用十天高速石泉立交与G7011十天高速相接,路线全长51.01公里。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:叶苗内容纠错 关闭本页