• 汉阴县红枫林景色如画 赏景打卡正当时

      初冬时节,位于汉阴县城关镇五一村的红枫林种植基地,成片的枫树已被火红的枫叶所笼罩,层林尽染、万木红遍,吸引着不少游客前来赏美景拍美照。

      详情 >>
    • 拍照超出片!白河县仓上镇的桃花美醉了!

      详情 >>
    • 来雁山瀑布 看彼岸花开

      雁山瀑布,AAAA级景区,位于安康市石泉县喜河镇境内的541国道边,毗邻汉江,北依后柳,南靠喜河。属于巴山山系,常年人迹罕至,境内植被保存完好,森林覆盖率90%以上。景区内有动植物2000余种,山脉有10亿年存在历史。

      详情 >>
    • 白河县天宝梯彩农园景区

      详情 >>
    • 紫阳25万亩富硒茶盛大开园

      “感谢党的政策好,政通人和笑开言。人人都说茶山好,春满园来茶满园。 欢天喜地来开园!盛世开园……”3月20日,中国农民丰收节安康紫阳富硒茶春茶开园暨中国•紫阳第四届“春之茶”文化旅游主题系列活动在紫阳县向阳镇富硒茶观光园举行。至此,全县25万亩富硒茶园正式开园采摘,标志着紫阳全面进入“采茶季”。 此次活动主题为“向幸福出发 在希望的田野上”。活动由安康市人民政府、安康市农业…

      详情 >>
    • 周末走起!南宫山约您寻秋踪、观秋色、赏秋叶、品秋韵

      大巴山的秋日,像是上帝打翻了颜料的调色盘,兼具春的明媚、夏的热情和冬的庄重!以她独有的亮丽色彩,在巴山密林之中留下惊鸿一瞥。 南宫山的秋日,云海在彩叶之上沉浮,奔腾翻滚;飞鸟在彩叶之中穿梭,玩转啼鸣。玻璃栈道为绚烂的山林扎上了一束青翠的玉带,飞拉达攀岩更是穿梭在色彩斑斓的童话世界里。 云中净土·世间桃源——南宫山,约您寻秋踪、观秋色、赏秋叶、品秋韵。

      详情 >>
    • 5月23日,你与中国长寿之乡·镇坪有个“云约会”!

      巴山秘境 长寿镇坪 镇坪地处陕渝鄂两省一市交界处 “一脚踏三省”之地 原生态自然资源得天独厚 享有22℃夏天之美誉 镇坪还是长寿文化之乡 长寿老人数量多、分布广 想了解镇坪的长寿密码吗 让我们来一场镇坪探秘之旅吧~ 初夏里的镇坪小城 散发着“她”独有的魅力 翠绿的茶园 红粉的芍药花 与青…

      详情 >>
    • 养生福地 来中坝作坊小镇!

      天气渐渐开始回暖 闷了一季的心开始蠢蠢欲动 渴望着暖和的阳光 送来满树芳华 来中坝作坊小镇吧! 养肺 山也清,水也清 花草繁茂,泉水叮咚 在中坝作坊小镇 水是灵动的、山是梦幻的 流水不腐,灵韵自生 远离城市喧嚣 卸下周身疲惫 来中坝作坊小镇 游一片好山好水 养生 …

      详情 >>
    • 五一出游指南,春风十里我在飞渡峡等你!

      飞度峡:国家AAAA旅游景区 飞渡峡景区位于大巴山北麓、陕西最南端安康市镇坪县曙坪镇境内,距离县城40公里。景区与重庆市城口县、陕西省平利县接壤,地理区位独特。 景区属北亚热带山地湿润气候区,垂直差异大。高山区和低山区的季度转换相差70天以上,四季分明,气候温和,年平均气温为12.1℃,年平均无霜期250天,具有“冬无严寒,夏无酷暑”的显著特点。 飞渡旅游资源…

      详情 >>
    • 寻美燕翔洞 不负光阴不负卿

      坐落于石泉县熨斗镇的燕翔洞拥秦巴两脉之精彩,纳三秦大地之风华,随子午古道而名华夏,因汉江清流而达四海。隽永、秀丽、深沉、神奇。观其外貌,山势巍峨,倒影燕栖湖碧波之上,景色秀丽;步入洞内,曲折幽邃,满目奇石,令人流连忘返。 在秦巴腹地,汉江之滨,有一个美丽的地方——汉江燕翔洞生态旅游风景区。她以鬼斧神工的造化,悠久的历史背景,完美的生态环境,吸引着千千万万的游人…

      详情 >>
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共16条记录/共2页 跳至 确认