• 汉阴县红枫林景色如画 赏景打卡正当时

      初冬时节,位于汉阴县城关镇五一村的红枫林种植基地,成片的枫树已被火红的枫叶所笼罩,层林尽染、万木红遍,吸引着不少游客前来赏美景拍美照。

      详情 >>
    • 南宫山国家森林公园

      南宫山国家森林公园位于陕西省岚皋县东部,经营面积7648公顷。由二郎坪、金顶、火山石、高山栎、莲花寨五大景区组成。以高僧弘一大师真身、古生代火山多次喷发的流迹、第四纪冰川遗迹和原始次生森林闻名遐迩,在中、省、市、县各级领导的关心和支持下,经过岚皋县国营林业总场13年的艰苦建设,旅游基础设施、服务设施和景点建设都取得了巨大的成就,现已成为陕、川、鄂、渝毗邻地区游览观光、休闲度假、…

      详情 >>
    • 瀛湖景区(AAAA)

      景区简介:瀛湖位于安康市中心城区西南方向15公里处。瀛湖是汉江上最大的人工湖,是陕西十大美景之一,素有“西部千岛湖”的美称。瀛湖拥有77平方公里的广阔水域,近百个岛屿半岛错落分布。瀛湖水面辽阔、水质清澈,常年保持国家二类水质标准,可以直接饮用。瀛湖以观光旅游、水上游乐、休闲度假为主的生态旅游目的地,是独具秦巴汉水自然风光的著名景区。瀛湖景区内不但有水上世界、幽谷探游、白云进香…

      详情 >>
    • 凤堰古梯田(AAAA)

      凤堰古梯田是凤江梯田和堰坪梯田的合称,属于灌区型水利风景区,距今逾 250 年,面积 38.78 平方公里,是目前秦巴山区考古发现的面积最大、保存最完整的清代梯田。凤堰古梯田由清代湖南长沙府善化县吴氏家族移居当地后所建,始于清乾隆年间,于咸丰、同治时期大规模建设,迄今仍发持续发挥作用并不断发展,被誉为湖广移民开发陕南的“活标本”和中国农耕文化的“活化石”。2019年10月入选第八批全国重点文物…

      详情 >>
    • 中坝大峡谷景区(AAAA)

      景区简介:中坝峡谷占地21平方公里,进入大峡谷,尤如溶于大自然,山清水秀,花香鸟语,登高望远一览无遗,山景、水景、石景相映交辉,十分壮观。景区内奇石叠立,山泉潺潺,竹木蓊郁。是休闲纳凉、寻奇探幽的好去处。景区内奇石叠立,山泉潺潺,竹木蓊郁,山清水秀、花香鸟语,山景、水景、石景相映交辉,十分壮观。是休闲纳凉、寻奇探幽的好去处。 地址:石泉县后柳镇金齐村 咨询电…

      详情 >>
    • 飞渡峡·黄安坝(AAAA)

      飞渡峡·黄安坝景区位于大巴山北麓、安康最南端镇坪县曙坪镇境内,距离县城40公里。景区与重庆市城口县、平利县接壤,地理区位独特。主要是以飞渡河峡谷和黄安坝草场两大区域融合而成。沿着飞渡河蜿蜒前行,便置身于一个绿树、红叶、怪石、飞瀑、深潭组成的山水梦幻之境。秦巴山水柔和润泽,一反秦岭山水的生涩,成为陕西最具特色的山水旅游资源。飞渡峡旅游资源丰富、旅游要素完整,犹以奇树、怪石、飞瀑、…

      详情 >>
    • 筒车湾(AAAA)

      景区位于秦岭南麓腹地,景区内水资源极其丰富,有河、溪、瀑、泉、潭等多种水体景观,森林覆盖率达90%以上,造就了超高的负氧离子含量,是名符其实的“天然氧吧”。景区总面积为12平方公里,其中核心旅游区5.2平方公里。目前景区共有五大景点,分别是:陕西唯一的暗河漂流-筒车湾漂流、山水相融的-筒车湾欢乐水世界、原始自然的苍龙峡森林公园、皇粮沟生态康养园、造型独特的金鸭浮舟城隍庙。 …

      详情 >>
    • 天书峡景区(AAAA)

      景区简介:天书峡景区是平利县南部的核心景区,与重庆市交界,区位优势明显。景区处于千家坪国家森林公园境内,景区包含原始森林、瀑布峡谷、中山草甸等独特景观。这里群山环抱、翠屏相列,原始生态环境保存完好,景区内大大小小的页板岩犹如天外传书,伴着飞溅的溪水遍布峡谷,仿佛在静静等待着游人的开启。相传因该峡谷曾是八仙修道处,世传八位仙人在巴山中修炼时,汇集天上奇书万卷,阅尽人间世俗万…

      详情 >>
    • 天宝梯彩农园景区(AAAA)

      天宝梯彩农园景区位于白河县仓上镇,以“大地艺术・梯彩天宝”为主题风格,以白河县“三苦精神实质”为魂、以壮观石坎田园为景、以农业旅游为基,保持现代化农业与农村旅游的紧密结合,是集农牧业产业园区、旅游观光、农旅融合为一体的综合型旅游景区。 地址:陕西省安康市白河县仓上镇天宝村 咨询电话:0915-7056111 开放时间:8:00-18:00 官微:天宝梯彩农园

      详情 >>
    • 蜀河古镇(AAAA)

      景区简介:蜀河古镇地处旬阳市太极山城以东53公里处,历史悠久,素有“小汉口”之称。蜀河一名,最早可推为西周建立之处,周武王封藩屏周时,封蜀国于河南南阳以北,贫瘠积弱的蜀国迫于楚国的扩张,率民西迁,曾在此停留,故此得名。蜀河人文景点众多,文化积淀厚重,自古以来就是一个开放的口岸。这条古镇街道历经几百年依然保存着原始的风貌,木板楼、木棱窗,各种雕花建筑饰件非常精美。 …

      详情 >>
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共51条记录/共6页 跳至 确认