您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

关于华商网反映“汉滨一幼儿园无资质办学近两年,负责人称证件办不下来”问题有关情况的核查结果

作者: 时间:2014-12-23 15:10 来源: 【字体:

  11月7日,华商网反映“汉滨一幼儿园无资质办学近两年 负责人称证件办不下来”问题。市政府领导立即做出批示,要求有关部门核查此事。
  经查,汉滨区大同镇慧星幼儿园于2013年2月开园,但软硬条件一直无法达标,不具备办园条件。汉滨区教体局、大同镇多次检查,要求其进行整改。2014年8月27日,区教体局、大同镇再次到该园检查,责令该园限期整改或迁址,以达到基本办园条件,后该园于10月份迁至王台村316国道北侧,但该园迁入新址后硬件软件条件依然不达标,不具备办园条件。目前,还在8月27日下达的整改通知书规定的整改期限内,待整改期满后实地检查,将视具体整改情况决定是否办理相关资质证件。
  
  相关链接:幼儿园无资质办学近两年< http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20141107/190402.shtml >

| 责任编辑:冯文康