您当前的位置:安康市人民政府 >企业年检 > 正文内容

安康市财政局2019年会计监督检查单位名单公示

索引号 719776475-GK-2019-418218 发布日期 2019-07-06 10:04
来源 本站原创
内容概述 安康市财政局2019年会计监督检查单位名单公示
【字体: 分享:

  为切实履行财政部门法定的会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观经济调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,根据《会计法》、《财政部门实施会计监督办法》《财政检查工作办法》等法规和《陕西省财政厅关于开展2019年会计评估监督检查工作的通知》(陕财办监〔2019〕23号)要求,我局决定组织开展2019年度会计监督检查工作。为提高监督检查工作的效能,自觉接受社会监督,现将检查有关情况公示如下: 
  一、检查单位 
  安康市江南污水处理厂、安康市财信典当公司、阳晨畜牧养殖公司。 
  二、检查内容 
  主要检查会计基础、会计核算、财务管理、资产管理、内部控制、财政资金管理等方面内容,重点关注政府在“三大攻坚战”方面投入资金的管理使用情况;企业会计准则执行情况;财税法规政策的执行落实情况;本次检查以各单位2018年度的会计资料为主,必要时可延伸到以前年度。 
  三、检查时间 
  本次检查自公示之日起至2019年9月30日结束。检查分为资料准备(6月18日-6月30日)、单位自查(7月1日-7月20)、(7月20日-9月30日)实地检查三个阶段。 
  四、联系方式 
  联系单位:安康市财政局监督评价科 
  联 系 人:张书轩     联系电话:0915-3233559   
 

     
安康市财政局  
2019年7月6日 

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页