您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成督导白河废弃硫铁矿污染治理工作

作者:安政轩 时间:2022-09-19 18:35 来源:本站原创 【字体:

  9月16日,副市长周康成赴白河县督导检查白石河废弃硫铁矿污染治理工作。
  在卡子镇和尚庙废弃矿点污染整治工程和白岩头重金属污染综合整治应急排险工程现场,周康成与项目负责人深入交流,详细询问现场施工安排、进展情况,了解施工中存在的困难和问题,并针对性提出意见和要求。
  周康成强调,做好废弃硫铁矿污染治理工作是落实习近平生态文明思想的具体行动,是“国之大者”。白河县要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步统一思想、提高认识,切实增强保护绿水青山的责任感和使命感,拧紧责任链条,层层传导压力,凝聚废弃硫铁矿污染治理的强大合力,持续用力,久久为功,抓紧抓好废弃硫铁矿污染治理工程项目实施。要按照科学性、经济性和可行性原则,加强对KEP技术的评估,规范招投标和项目管理,为推广应用奠定基础。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照既定的目标任务和规划方案,精准施策、科学施治、依法治理,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快推进治理进度,确保高标准、高质量、高水平完成年度治理任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页