您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

范永斌在恒口示范区暗访督导当前安全稳定重点工作

作者:佚名 时间:2022-09-15 08:14 来源:本站原创 【字体:

  9月14日,市委副书记、政法委书记范永斌采取“四不两直”方式,到恒口示范区综治中心、市公安局恒口分局暗访督导当前安全稳定重点工作,提出明确要求。
  范永斌指出,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境,是今年全市政法工作的主线,也是压倒一切的政治任务。开年以来,恒口示范区围绕辖区安全稳定做了大量工作,但在个别领域还存在一些短板和不足,必须进一步提高站位、夯实责任,深入自查、举一反三,因事制宜、狠抓落实,及时妥善解决安全稳定领域突出问题,坚决守住“矛盾不上交、风险不外溢”的工作底线。
  范永斌强调,要突出稳控化解,用真功、出实招解决突出问题;要强化政法重点工作落实,彻底扭转工作被动局面;要用落实实绩检验作风建设专项行动成果,对因不担责、不履责、不尽责,影响全市安全稳定工作大局的单位和个人,依纪依规严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页