您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩调研包抓“五上”企业并召开钒材储能产业链工作推进会

作者:吴单 时间:2022-09-07 21:03 来源:本站原创 【字体:

  9月6日,市长王浩专题调研包抓“五上”企业华秦储能技术有限公司生产经营情况,并主持召开钒材储能产业链工作推进会,研究解决突出问题,安排部署重点工作。副市长周康成参加上述活动。
  会议要求,各级要认真贯彻落实市委、市政府关于开展千名领导干部全覆盖包抓“五上”企业工作部署,精心组织开展“送政策、送服务、下企业、改作风”挂联帮包、助企发展活动,认真督导稳增长若干政策措施落实,协调解决企业生产运营、要素保障、市场营销、劳务用工等实际困难和具体问题,建立健全以办事渠道全面畅通、惠企政策全面落实、服务效能全面提升、实体经济全面发展为目标,常态化、长效化的“五上”企业包抓帮扶工作机制。
  会议强调,华秦储能技术有限公司是我市重点培育的钒材储能产业链链主企业,在储能电池材料、电池组件研发生产方面具有一定技术实力和市场份额,希望企业抓住国家“双碳”战略机遇,紧盯新能源发展大势,强化核心技术创新,加快科研成果转化应用,加大市场开拓力度,不断提升核心竞争力,带动全市钒材储能产业加快发展壮大。相关县市区和部门要围绕钒材储能产业链建设和企业发展实际需求,着力强化要素服务保障,积极招引发展配套产业,努力破解制约产业链和企业发展的瓶颈问题,加速产业集群融合发展,推动钒材储能产业育链延链补链强链。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页